Der Küchenchef empfiehlt: Der Küchenchef empfiehlt:

Der Küchenchef empfiehlt:

…saltisept food: Hygiene neu erleben – Sicherheit für Ihre Kunden. Bekämpft Schimmel & unangenehme Gerüche!

Die tägliche Hygiene im sensiblen Lebensmittelbereich wird genau nach Plan umgesetzt und trotzdem tauchen beim Abklatschtest böse Überraschungen auf.
Rot-oder Schwarzschimmel entsteht in Lagerräumen wiederholt und muss massiv mit der Chemiekeule bekämpft werden.

Fisch- und Fleischtheken oder Transportbehälter sind anfällig für unangenehme Gerüche und müssen aussortiert werden, oder in einem komplizierten Reinigungsprozess gesäubert werden.

Fehler bei der Dosierung und Anwendung gefährden Mitarbeiter, denn die verwendeten
Produkte sind Gefahrgüter. Empfindliche Oberflächen leiden unter falscher Reinigung, die Coatings werden beschädigt bis hin zu unansehnlicher Korrosion.

Saltisept ist das Desinfektionsmittel der Zukunft für die Großküche, den Cateringservice, die Fleischverarbeitung, den Backbetrieb die Fleischtheke, die Käsetheke, die Fischtheke, die Fischverarbeitung, Getreidelagerstätten, die Milchproduktion und vieles mehr.

Die saltisept Vorteile auf einen Blick:

• Extrem schnelle Wirkung bei gleichzeitiger Minimierung des Gefahrenpotenzials
• Kein Gefahrstoff
• Kein Gefahrgut
• Nicht wassergefährdend
• Bakterizid
• Sporozid
• Levurozid
• Viruzid
• 100% Made in Germany
• Dermatest „sehr gut“ – das heißt auf komplizierte meist teure Arbeitschutzmaterialien kann weitestgehend beim Verarbeiten von saltisept verzichtet werden.
• Desinfiziert und beseitigt alle organischen Gerüche in einem Arbeitsgang

Saltisept food erhalten Sie in den gängigen Gebindegrößen – wir erarbeiten mit Ihnen gemeinsam Ihren Hygieneplan neu oder binden unsere Produkte in Ihren Reinigungs-u. Desinfektionspozess mit ein.

Weiterhin erlaubt unsere neu entwickelte Vernebelungstechnik auch ein hygienisches Arbeiten an Flächen die überstellt oder nicht zugänglich sind!

Besonderer Nutzen hier ist die gleichzeitige Beseitigung aller organischen Gerüche und die Verhinderung der Luftübertragung von Sporen beim Eliminieren von Schimmel.

Möchten Sie von diesen Nutzenvorteilen auch in Ihrem Betrieb profitieren?

Wir transferieren unser Know How zu Ihnen und stehen Ihnen mit unserer Fachabteilung und Anwendungstechnik gern zur Verfügung.


Matthias Eichhorn

Verkauf / Anwendungstechnik

matthias.eichhorn@saltisept.com
Mobil: +49 171 / 490 88 06
Tel.: +49 65 95 / 875 30 - 04